返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东阳市春全木雕工艺品厂

金丝楠木黑紫檀骨

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 河北寿盒骨灰盒,寿盒骨灰盒厂,春全骨灰盒
河北寿盒骨灰盒,寿盒骨灰盒厂,春全骨灰盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1024河北寿盒骨灰盒,寿盒骨灰盒厂,春全骨灰盒 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 700000
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-02 17:27
  询价
详细信息


春全木雕工艺品厂是专业的骨灰盒生产厂家,产品包括金丝楠木骨灰盒、黑紫檀骨灰盒、红木骨灰盒、寿盒等。种类繁多,质量优质!以质量优,品种全,价格低,服务好,深受广大客户的厚爱。

东阳市春全木雕工艺品厂为您介绍:选骨灰盒要讲究传统,俗话说,“棺材必木材,逝者才能阴阳行”,所以古代的棺材绝大多数使用木材,认为木质可以连通阴阳。

其次,木材中哪种材质比较有品质呢,对于中国传统来说,普通百姓家经常使用的就是柏木,达官显贵青睐的则是金丝楠木,而更有品质的就是金丝楠阴沉木了。民间早有“家有珠宝一箱,不如乌木一方”之说,还有“黄金万两送地府,换来乌木祭天灵”的俗语。


询价单
0条  相关评论