返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东阳市春全木雕工艺品厂

金丝楠木黑紫檀骨

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 东阳红木骨灰盒,东阳红木骨灰盒价格,春全骨
东阳红木骨灰盒,东阳红木骨灰盒价格,春全骨
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1100东阳红木骨灰盒,东阳红木骨灰盒价格,春全骨 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 400000
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-20 12:02
  询价
详细信息


东阳市春全木雕工艺品厂是专业的骨灰盒生产厂家,产品包括金丝楠木骨灰盒、黑紫檀骨灰盒、红木骨灰盒、寿盒等。

骨灰盒种类繁多,质量优质!以质量优,品种全,价格低,服务好,深受广大客户的厚爱。

东阳市春全木雕工艺品厂为您介绍:酸枝木俗称老红木。木质坚硬沉重,经久耐用,能沉于水中,结构细密呈柠檬红色、深紫红色、紫黑色条纹,加工时散发出一种辛香。老红木与红酸枝也不能混为一谈。红酸枝泛指一大类木材,其包括交趾黄檀、奥氏黄檀和巴里黄檀等等十几种木材。老红木只是红酸枝木类的一种,即交趾黄檀。虽然同归为黄檀属类,但老红木色泽紫红,清晰富于变化的纹理和细密的结构是同类红酸枝木无法与之比较的。


询价单
0条  相关评论